Чем удивляет лего в 2022 году: самые ожидаемые новинки

30 Мая, 2022

Чем удивляет лего в 2022 году: самые ожидаемые новинки -

Lego Group постоянно держит руку на пульсе модных веяний игровой индустрии и прислушивается к почитателям своих коллекций. Самые преданные поклонники, наконец, смогут приобрести в этом году ожидаемые новинки и насладиться конструированием любимых сюжетов. Мы составили топ-10 самых желанных наборов и коллекций, которые хотят видеть лего-маны по всему миру.

В этом году компании Лего исполняется 90 лет – можно ожидать переиздания каких-то раритетных старых и неожиданных серий. Это огромная радость для фанатов по всему миру и повод пополнить свои домашние коллекции. Brick Star обязательно представит новинки, которые особенно заинтересуют поклонников, чтобы у вас была возможность первыми приобрести желаемый конструктор Лего. Тут также представлено более тысячи самых дорогих и уникальных наборов лего-конструктора, а также город из 200 тысяч деталей – и все это в самом центре столицы!

ТОП-10 самых ожидаемых новинок Лего в этом году

10 место – набор LEGO City «Вокзал». Из-за того, что в принципе лего давно не выпускала что-то подобное, а для любителей строить большие города автобусная станция – просто находка! В комплекте комфортабельный автобус для перевозки фигурок и технический транспорт.

9 место – LEGO Friends, очень интересный и функциональный набор с театром, в комплекте более 1000 деталей. Построенный дом раскрывается и превращается в театральную мелко детализированную сцену. Невероятно красивое оформление и многофункциональное применение для сюжетных игр.

8 место – серия Архитектура, Великая пирамида Гизы. В комплекте почти полторы тысячи деталей, и уже в июне этого года он появится в продаже. Невероятный функционал и возможность сделать 2 версии пирамиды:

  • когда ее только строят, параллельно изучив историю, каким образом возводились подобные сооружения в ту эпоху,
  • уже построенную – в том виде, как она выглядит в реальности.

Набор не просто отлично впишется в дизайн вашей квартиры, но и поможет подросткам и взрослым изучить мировое наследие и узнать некоторые факты из истории.

7 место – новый суперкар LEGO Technic. В нашем музее представлены 3 модели самых дорогих и крутых суперкаров и к ним присоединится теперь модель феррари. В модели почти 4 тысячи деталей – это роскошная новинка для коллекционеров и любителей сложных лего-задач.

6 место – серия Minecraft, деревня Ламы. Огромный набор более тысячи деталей, очень необычная лама – такой моб станет отличным дополнением для воссоздания электронной игры в жизни. Личная задумка, пополнение коллекции мини-фигурок – строим мир Minecraft с удовольствием!

5 место – LEGO Marvel Super Heroes, мастерская Железного человека. Из новых героев – Хлыст, которого в прошлом лего незаслуженно обошел. Также много костюмов для главных героев, которые можно менять по настроению. Мастерская всегда имела большой успех среди покупателей, новинка тоже придется по вкусу любителям мира Марвэл.

4 место – серия Monkie Kid, Золотой храм из более, чем 2000 деталей. Один из самых красивых наборов лего – и по архитектуре, и по стилизации, и по прорисовке мельчайших деталей. Золотые облака, ворота для входа в Храм, подвижные секции – цветовая гамма подобрана со вкусом. Достойный экспонат для коллекционеров лего!

3 место – LEGO NINJAGO. В новом сезоне возвращаются старые злодеи, особенно стоит выделить набор «Золотой дракон»: классные фигурки, дизайн, детализация, удобная сборка некоторых частей, что упрощает процесс конструирования и игры.

2 место – Harry Potter, штаб-квартира ордера Феникса. Лего не концентрируется на перевыпуске старых моделей и наборов, а создает дополнения к фильму – здания. Интересная с точки зрения архитектуры новинка, реалистичная по меркам лего, и сложный функционал, который передан с особенной точностью. Новая коллекция героев в виде мини-фигурок – фанаты Гарри Поттера его обязательно оценят.

1 место – LEGO Star Wars, Вейдер против Оби Вана. И только наличие этих двух культовых героев позволяет набору занять почетное первое место в данном списке.

Еще одно место новинка Оптимуса Прайма. Это первый трансформер в лего, полторы тысячи деталей, функция трансформации, множество функциональных аксессуаров для игры и демонстрации экспоната в своей личной коллекции лего.

Если вы только начинаете коллекционировать конструкторы, вам обязательно стоит ознакомиться со всей историей той или иной линейки. В Brick Star сделать это очень просто – настоящий музей самых крутых экспонатов лего за всю историю прямо в самом центре Москвы!